陳山聰影全家福賀囝囝滿月 「BB唔讚得 Jaco好醜樣」

[2020.08.01] 發表
陳山聰與太太何麗萍及剛滿月的囝囝影全家福,Jaco的表情比一向貪靚見稱的爸爸更Chok。(網上圖片)
陳山聰抱茼_囝Jaco展露慈父的一面。(網上圖片)

【明報專訊】陳山聰與太太何麗萍(Apple)今年7月1日榮升爸媽,囝囝陳霆軒(Jaco)昨日滿月,陳山聰在社交平台上載一家三口的溫馨合照。陳山聰作為型人的代表,全家福的服飾是潮牌的黑白Tee,Jaco被抱住,表情比一向貪靚見稱的爸爸更Chok。有稱囝囝比爸爸更帥氣,陳山聰認輸,笑說:「Jaco當然靚仔過我!」他稱在過去一個月被Jaco「訓練」下,現在幫囝囝換尿片、抹便便與}涼,對他而言也沒難度。

陳山聰成為曬B狂爸,囝囝Jaco出世後,他不時分享湊仔的照片,陪睇劇本或被囝囝踢面也是難忘時刻。陳山聰留言稱Jaco滿月,祝福囝囝身體健康、快高長大、聰明伶俐,將來是個頂天立地的男子漢,他感觸說:「陳爸陳媽唔易做。」他又一人分飾兩角,先代囝囝說:「我滿月喇,感謝Daddy媽咪,仲有陪月姐姐的照顧。我會繼續努力做一個超能BB。」陳山聰隨後留言︰「你要乖乖]孝順父母、快高長大、身體健康、有型有款!」

樂做湊仔公「辛苦了Apple」

陳山聰接受《明報》電話訪問,對於Jaco靚仔過爸爸,他認同兼且說囝囝一定要比爸爸靚仔,轉頭他又說:「BB唔讚得,Jaco好醜樣,正醜樣豬!」問他是否感受爸爸唔易做?他稱過去一個月,辛苦了Apple,她要餵母乳,又要多謝陪月與工人姐姐幫忙,相比較下,爸爸未算辛苦。他說劇集《超能使者》趕拍中,有多晚拍完通宵才返家,但最近幾日又有較多時間留在家中湊仔。現在他識換尿片與抹便便,他說:「衰仔識扭抱,不肯睡覺,我抱茈L時乖乖],將他放上H又會嘈。」

望疫情快過 出關食餐勁

問陳山聰現在老婆還是囝囝佔心目中第一位?他笑言囝囝不會搶佔太太在他心中的首位,Apple生了「醜樣豬」陪他玩,好辛苦了!他期待疫情快過去,待太太可以出關,他們要食餐勁的。現在太太只能吃坐月餐,日日食雞肉,食到口寡了。他又稱Jaco的契爺、還有很多朋友也想睇BB,疫清下為安全計也不能見,希望大家可以快見面。

娛樂組

更多影視
黃祥興半歲孻仔好為食
【明報專訊】黃祥興今年1月底第三度當爸,太太Peggy為他誕下孻仔Damien,跟6歲女兒黃晞桐及4歲兒子黃子晉組成五口之家,相當幸福。Da... 詳情
丁子高41歲生日 望重拾無罩生活
【明報專訊】丁子高昨日41歲生日,他在社交網分享老婆楊千嬅為他親手佈置的生日派對場面相,他感謝千嬅,說小小的心意更加動容可貴。 面對現... 詳情
接拍印度片疫下未能開工 陳欣妍:繼續耐心等候
【明報專訊】陳欣妍參與ViuTV節目《辣伙頭?開火》,與其他參賽者分組比賽,利用有限資金在餐廳營運生意,面對選料、烹調及樓面等各種困難。她在... 詳情
溫碧霞54歲生日 老公開遊艇P曬恩愛
【明報專訊】溫碧霞前日54歲生日,連日來慶祝活動停不了。日前她於網上直播唱歌,獲經理人公司送上《海潮》第2版寫真集封面設計的蛋糕和鮮花慶祝,... 詳情
C AllStar開網上音樂會 即點即唱 欣宜馮允謙任嘉賓
【明報專訊】組合C AllStar為慈善再度合體,於8月2日(周日)舉行《C ALLSTAR WECARE慈善Live》網上音樂會,在新冠肺... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250