丁子高41歲生日 望重拾無罩生活

[2020.08.01] 發表
丁子高捧茈秅曈J糕拍照留念。(網上圖片)

【明報專訊】丁子高昨日41歲生日,他在社交網分享老婆楊千嬅為他親手佈置的生日派對場面相,他感謝千嬅,說小小的心意更加動容可貴。

面對現今新冠肺炎疫情,丁子高有感而發說:「又一年,今年是匆匆的一年,慶生同時突然感慨人生每天的變幻莫測。疫情使慣常的生日派對和慶祝聚會減少。」他很珍惜身邊他愛和愛他的家人、一班兄弟及好朋友,他感慨道:「生命無常,雖不知明天如何,但每次與你們相聚,都是難忘的回憶,永記心中。生日願望希望大家能重拾開開心心的無罩生活,人人有飯食、個個有工開、身體健康、經濟復蘇,每個人都能夠做喜愛的事,對將來仍抱有希望,不好的事情盡快過去。」

郭富城的經理人小美上載丁子高捧茬J糕的照片,她稱送一個「丁糕糕」給丁子高,希望他永遠高高興興,步步高陞!她說:「在現在的時年,家人平安、朋友有愛,過一個最Real最真實的生日,就是幸福!all the best !」丁子高回覆小美說:「多謝你!一切在心中!」

娛樂組

更多影視
接拍印度片疫下未能開工 陳欣妍:繼續耐心等候
【明報專訊】陳欣妍參與ViuTV節目《辣伙頭?開火》,與其他參賽者分組比賽,利用有限資金在餐廳營運生意,面對選料、烹調及樓面等各種困難。她在... 詳情
溫碧霞54歲生日 老公開遊艇P曬恩愛
【明報專訊】溫碧霞前日54歲生日,連日來慶祝活動停不了。日前她於網上直播唱歌,獲經理人公司送上《海潮》第2版寫真集封面設計的蛋糕和鮮花慶祝,... 詳情
C AllStar開網上音樂會 即點即唱 欣宜馮允謙任嘉賓
【明報專訊】組合C AllStar為慈善再度合體,於8月2日(周日)舉行《C ALLSTAR WECARE慈善Live》網上音樂會,在新冠肺... 詳情
女主角粉絲要求保留戲分 《錢的盡頭》8集減半推出 三浦春馬遺作9月首播
【明報專訊】日本片《進擊的巨人》男星三浦春馬於上月18日在東京寓所自縊,終年30歲。他在生前拍攝的TBS電視台日劇《錢的盡頭是愛情的開始》,... 詳情
《BG2》結局高收 木村拓哉恨拍第3季
【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉主演朝日電視台新劇《BG?貼身保鑣2》,受到新冠肺炎疫情影響,不單推遲兩個月開播,今季亦由原本10集縮減至... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250