韓警驗屍查自殺原因 36歲吳仁惠昏迷半天不治

[2020.09.16] 發表
懷疑自殺身亡的吳仁惠,昨在仁川市仁荷大學附屬醫院設靈,並於今日舉殯。
吳仁惠生前最後一條YouTube短片,部分畫面出現不正常跳動,乍看就似她以梳子不斷敲打頸部,令人不寒而慄,引起熱議。

【明報專訊】曾演韓劇《馬醫》及電影《速水花美男》的36歲女星吳仁惠,前日清晨被友人發現在仁川市寓所昏迷,送院搶救後延至前晚不治。警方昨日表示,由於現場未見遺書,為了確定死因,將會驗屍,但已排除他殺的可能。吳仁惠的葬禮將於今日舉行。

據韓媒報道,前日清晨5時,警方接到吳仁惠朋友報案,於是派人到仁川市延壽區現場,當時她已昏迷且心跳停頓,經救護員搶救,一度恢復呼吸與心跳,但仍未脫離危險期。吳仁惠始終昏迷不醒,延至前晚不治,終年36歲。警方昨日回覆韓媒查詢時表示,初步估計吳仁惠自殺,因現場未見遺書,只好透過解剖屍體,找出真正死因。吳仁惠的靈堂設於仁川市仁荷大學附屬醫院,並於今日中午舉殯。

護膚短片畫面不正常跳動

出道多年的吳仁惠,跟前經理人公司Red Line娛樂合約屆滿後,半年前開設YouTube個人頻道,轉戰網絡世界,不時上載生活片段、唱歌跳舞,或者幕後花絮等,每條短片的點擊率由千餘到數萬不等,網民反應不算熱烈。

吳仁惠死前3日上載最後一條分享護膚心得的短片,截至昨日為止,點擊率急升至94萬次,而且數字仍然快速增加,估計網民除了藉此悼念她外,亦跟網上流傳片段出現異常情G有關。

這段短片名為《第48話?仁惠的晚間護膚》,片段開始數十秒,原本正在梳頭的吳仁惠,畫面突然狂跳,變成她以梳子不斷敲打自己頸部,感覺相當詭異。直至一分鐘後,畫面才回復正常。奇怪的是,她在短片的標題上,清楚列明「請跳過不正常畫面」,既然明知片段有問題,為何她仍然上載?難怪惹起網民熱烈討論。

更多影視
71歲岸部四郎心臟衰竭逝世
【明報專訊】曾經參演日劇《電車男》的老牌男星岸部四郎,上月28日因心臟衰竭病逝,享年71歲,死訊延至昨日公布,喪禮僅邀親友出席。 19... 詳情
韓團Supernova兩成員涉賭受查
【明報專訊】今年3月,韓國男團Supernova成員允鶴在日本演出後不適,返韓後接受檢測,證實為當地首名確診新冠肺炎藝人。MBC電視台新聞節... 詳情
朴寶劍《青春紀錄》收視再創新高
【明報專訊】韓星朴寶劍與朴素丹合演有線頻道tvN新劇《青春紀錄》,自本月7日首播以來,不單口碑好,收視更節節上升,前晚播出第3集,平均收視率... 詳情
《大奧》49歲小松美幸懷孕5個半月
【明報專訊】曾演日劇《大奧》的49歲女星小松美幸最近公布喜訊,自2009年結婚後首次懷孕,她透過社交媒體上載腹部輕微隆起的照片,表示懷胎5個... 詳情
【開箱】紀錄片《老友鐵騎遊:貫穿南北美洲》 中佬版「電波少年」
【明報專訊】49歲《迷幻列車》伊雲麥葵格(Ewan McGregor)與54歲英國電視節目主持查理布爾曼(Charley Boorman)去... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250