《大奧》49歲小松美幸懷孕5個半月

[2020.09.16] 發表
小松美幸公開孕照,網民紛紛留言送上祝福。

【明報專訊】曾演日劇《大奧》的49歲女星小松美幸最近公布喜訊,自2009年結婚後首次懷孕,她透過社交媒體上載腹部輕微隆起的照片,表示懷胎5個半月,雖然胎兒已進入穩定期,但高齡懷孕,目前仍有害喜症狀,加上胎兒臍帶出現異常情G,令她深感不安,網民紛紛留言為她打氣。

水著女星出身的小松美幸,曾演日劇《大奧》、電影《死亡筆記:最後的名字》,並跟王祖賢合演《北京原人》。她跟圈外男友結婚後,一直接受不育治療,她坦承今次接受人工受孕,對於高齡產婦來說,風險並不算小,因此她會虛心聆聽各方意見,並希望大家繼續送上溫暖的祝福。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250