家庭糾紛 2男女喪生刀下 疑兇逃至路軌 遭火車撞死
1男子駕車到現場 崩潰倒地大喊「我的母親」

[2020.09.13] 發表
一名自稱是受害者親屬的男子突然衝到了案發現場。(明報記者攝)
目擊者說,一名從案發現場逃跑的男子越過了2米高的障礙,跳上火車軌道。(明報記者攝)
據悉一名死者在附近的鐵軌上被一列UPX火車撞死。(明報記者攝)

【明報專訊】多倫多市西昨(12)日下午發生一宗家庭糾紛演成的3屍命案,1女2男喪命。

兇殺發生在市西羅倫斯路夾珍街西北角,命案現場在Church Street夾King George Road附近的一間民宅。

昨日下午2時30分,警方接報後趕至現場。警方最初收到有人持刀刺殺的報告,但到現場後卻發現又有人在附近被UPX機場特快列車撞死。都市聯通(Metrolinx)也已確認UPX機場特快列車已暫時關閉其服務。

多市警隊23分局局長塔夫納(Ron Taverner)在場表示,涉案人士都彼此認識。他還確認警方目前沒有再找任何逃犯,並表示,對社區不存在危險。

記者在現場時還目擊聲稱是受害者兒子的一名男士,他趕到現場聞訊後整個人崩潰。

該男子開茪@輛平治房車闖入警方警戒線,他打開車門,跪倒在地大叫:「那是我母親!」車廂司機座位旁跑出來一名女子和兒童,告訴在場警員他們是受害人的家人。

現場一名居住當地的目擊者表示,他見到一名全身是血的男子。他說,「外面的沙礫上有一具屍體,(疑犯)就是在那裡刺傷了一名受害人。然後他手中還持茪M追趕其他人。當時人們都嚇壞了」。

該目擊者說,一些聽到發生情況的鄰居從他們的房子裡出來開始追趕疑犯,使得他跳過一道2米高的牆,而這牆的另一邊則是鐵軌。

據一名警官稱,疑犯在被發現時仍 有呼吸,但最終在醫院路上因傷勢過重死亡。

局長塔夫納最後表示,「事情還在調查的早期階段,在我們弄清楚一些事情之前,我不能告訴你具體發生了什麼……不過我們確實有一些目擊者參與到這起案件並在調查中。」他只說這是一場悲劇。

兇殺組高級探長Andy Singh在場表示,3名死者是認識的,但現不能公布3人的關係,仍待法醫確定死因,和通知死者家屬。他亦拒絕評論3名死者的年紀。

更多要聞一
安省再增232確診 病學家擔憂 學童此時返校如同火上澆油
【明報專訊】安省衛生廳昨(12)日確診個案達到232例,較前日上升19例,這是6月21日以來單日最高!全國最大的多倫多公校教育局轄下小學將於... 詳情
不少學童留家接受遠程學習 教局盡力提供電腦上網服務
【明報專訊】隨茪@些孩子準備在沒有適當電腦或互聯網服務的情況下開始在線課程,大多倫多地區的教育局正在為填補該「數字鴻溝」而奮鬥。 教育... 詳情
留學生權益組織求助方慧蘭減學費 放寬畢業後就職規限
【明報專訊】倡導國際留學生權益組織昨(12)日下午,聚集在副總理方慧蘭位於多倫多Spadina夾Bloor的選區辦公室前抗議。 因大流... 詳情
【明報專訊】多倫多士嘉堡地區的部分公交乘客手持寫有「東區新冠病毒」(COVID-19 East)的公交巴士仿製模型﹐昨天(12日)聚集在安省... 詳情
【明報專訊】安省哪些工作場地感染新冠病毒的風險最大?你聽到的答案會取決於你居住地區,而專家表示這會危及人們的健康。 專家警告說,如果秋... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250