魯振順為新劇減肥 區靄玲無工開食老本

[2020.09.16] 發表
魯振順(左)與區靄玲(右)笑稱二人是「區魯」團,專勾有錢佬。(攝影/記者:鍾一虹)

【明報專訊】魯振順、區靄玲前晚現身觀塘,參與《星級靚聲演唱廳》網上直播騷,二人自稱是「區魯」組合,笑言專勾有錢佬,他們早年於亞視已一起拍劇,最近再於無釆@《過街英雄》合作。魯振順在《過》中有場街頭裸露戲,他自爆拒絕下半身出鏡,他笑說:「我都62歲喇,劇情需要不介意裸露,其實我拍攝時除晒衫,只穿肉色短褲,但我的腳趾長了灰甲,就不想拍下身,個鏡頭接落去有對腳好多毛,是替身對腳,不過幾man。」

他稱為了「搵食」,親自上陣拍動作場面,多得有李家鼎指導,避過撞傷頭。他說:「不過疫情期間吃太多變胖,最近要勤力減磅,因為在新劇《智能愛(AI)人》扮機械人。」區靄玲稱以前曾跟魯振順一齊登台,疫情不穩定,商演全都取消,她說:「所有母親節、父親節、中秋節騷,甚至澳門騷都叫停,我們現在食緊老本。」

記者:鍾一虹

更多影視
劉璇曬溫馨全家福 B女樣貌曝光
【明報專訊】有「璇美人」之稱的41歲劉璇與丈夫王弢結婚7年,育有4歲兒子王企韜。劉璇上月誕下女兒,湊成「好」字。劉璇產後只分享兒子望住妹妹的... 詳情
陳百祥偕黃杏秀北上遊玩賀結婚41周年
【明報專訊】陳百祥(叻哥)早前接拍一個手遊工作,要到廣州開工,於是他跟太太黃杏秀(秀姑)一同前往,待完成14天隔離及工作後,便結伴四處遊山玩... 詳情
韓警驗屍查自殺原因 36歲吳仁惠昏迷半天不治
【明報專訊】曾演韓劇《馬醫》及電影《速水花美男》的36歲女星吳仁惠,前日清晨被友人發現在仁川市寓所昏迷,送院搶救後延至前晚不治。警方昨日表示... 詳情
71歲岸部四郎心臟衰竭逝世
【明報專訊】曾經參演日劇《電車男》的老牌男星岸部四郎,上月28日因心臟衰竭病逝,享年71歲,死訊延至昨日公布,喪禮僅邀親友出席。 19... 詳情
韓團Supernova兩成員涉賭受查
【明報專訊】今年3月,韓國男團Supernova成員允鶴在日本演出後不適,返韓後接受檢測,證實為當地首名確診新冠肺炎藝人。MBC電視台新聞節... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250