劉璇曬溫馨全家福 B女樣貌曝光

[2020.09.16] 發表
劉璇於社交網上載全家福(左圖)與女兒在她懷中熟睡相(右圖),B女樣子可愛。(網上圖片)

【明報專訊】有「璇美人」之稱的41歲劉璇與丈夫王弢結婚7年,育有4歲兒子王企韜。劉璇上月誕下女兒,湊成「好」字。劉璇產後只分享兒子望住妹妹的合照,未清楚見到B女樣貌。昨日劉璇曬出一家四口溫馨合照,還有女兒甜睡在她懷中的照片,B女正面曝光,肥嘟嘟好可愛。

劉璇抱茪k兒流露幸福笑容,哥哥好奇望茤f妹。她寫道:「我們的女兒,吃糖吧!」劉璇是奧運金牌運動員,2000年悉尼奧運奪得體操個人項目平衡木金牌。她早前曬佗B挺巨肚做倒立兼一字馬,身手依然。

娛樂組

更多影視
陳百祥偕黃杏秀北上遊玩賀結婚41周年
【明報專訊】陳百祥(叻哥)早前接拍一個手遊工作,要到廣州開工,於是他跟太太黃杏秀(秀姑)一同前往,待完成14天隔離及工作後,便結伴四處遊山玩... 詳情
韓警驗屍查自殺原因 36歲吳仁惠昏迷半天不治
【明報專訊】曾演韓劇《馬醫》及電影《速水花美男》的36歲女星吳仁惠,前日清晨被友人發現在仁川市寓所昏迷,送院搶救後延至前晚不治。警方昨日表示... 詳情
71歲岸部四郎心臟衰竭逝世
【明報專訊】曾經參演日劇《電車男》的老牌男星岸部四郎,上月28日因心臟衰竭病逝,享年71歲,死訊延至昨日公布,喪禮僅邀親友出席。 19... 詳情
韓團Supernova兩成員涉賭受查
【明報專訊】今年3月,韓國男團Supernova成員允鶴在日本演出後不適,返韓後接受檢測,證實為當地首名確診新冠肺炎藝人。MBC電視台新聞節... 詳情
朴寶劍《青春紀錄》收視再創新高
【明報專訊】韓星朴寶劍與朴素丹合演有線頻道tvN新劇《青春紀錄》,自本月7日首播以來,不單口碑好,收視更節節上升,前晚播出第3集,平均收視率... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250