陳惠敏肺癌病G好轉 約太保飯敘

[2020.09.16] 發表
應屆金像影帝太保(左起)相約老友陳惠敏食飯,同場還有陳太吳國英。

【明報專訊】77歲資深武打影星陳惠敏日前爆出婚訊,他的擬結婚通知書曝光,結婚對象是陪伴他50年兼育有3子女的66歲吳國英,兩人在婚姻狀G一欄寫上未婚。陳惠敏近年傳身體抱恙,早前他的女兒Didi在社交平台上載跟父母合照,說爸爸身體狀G好轉。陳惠敏前日向傳媒承認曾患肺癌,幸好發現得早屬初期,經醫治後已沒事,一日好過一日。

陳惠敏女兒Didi昨日在社交網上載爸爸前晚與母親相約圈中好友太保,以及其他朋友食飯的照片,陳惠敏精神不錯。她留言多謝大家關心,說爸爸已康復,前晚還跟數十年的兄弟食飯。她提到有傳媒刊登陳惠敏躺在醫院病H的照片,說是有人7月底在醫院拍攝的。

娛樂組

更多影視
撞爆眉骨前 鍾欣潼加簽美容代言合約
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)日前在廈門酒店房不慎撞爆右邊眉骨,傷口長6cm,經過兩次縫合手術共縫了數百針後,她日前已在當地復工。 阿嬌自... 詳情
譚凱琪留家安胎 體會「煮」婦唔易做
【明報專訊】38歲譚凱琪(Zoie)今年3月與拍拖8年男友莊日宇(Enrico)低調結婚,6月宣布懷孕喜訊,人生兩件大事緊接而來,她體會到做... 詳情
陳潔靈義唱助同業 鄭丹瑞籌劃《小男人週記》音樂劇
【明報專訊】陳潔靈、鄭丹瑞(阿旦)及導演陳恩碩昨日出席網上直播《我們的青春日誌》音樂會記招,是次音樂會收入扣除必要開支後,將全數為陳恩碩長期... 詳情
林欣彤半年無收入生活費慳住使
【明報專訊】林欣彤、陳蕾、林二汶昨日為ViuTV節目《Chill Club》錄影,林欣彤和陳蕾同受疫情影響,所有演出由去年底開始取消,停工大... 詳情
魯振順為新劇減肥 區靄玲無工開食老本
【明報專訊】魯振順、區靄玲前晚現身觀塘,參與《星級靚聲演唱廳》網上直播騷,二人自稱是「區魯」組合,笑言專勾有錢佬,他們早年於亞視已一起拍劇,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250