• 2020.09.15
    星期二

占美利斯開紀錄 狼隊贈錫菲聯雙蛋

[2020.09.15] 發表

狼隊周一於英超新球季首擊,作客憑魯爾占美利斯及路文沙斯各入一球,以2﹕0輕取上季升班英超後成績也不俗的錫菲聯。

狼隊開賽3分鐘已靠一次快速反擊,由普丹斯在左路發難,擺脫對手狂奔後,長傳入禁區給魯爾占美利斯(Raul Jimenez)射入開紀錄。這位上季英超轟入17球的首席射手,1分鐘後再有禁區內起腳機會,這次被對方新加盟門將藍斯度飛撲出底線。不過,狼隊就藉這次角球機會,由柏度尼圖左路長傳入禁區,給路文沙斯頂成2﹕0。6分鐘已領先兩球,狼隊接下來繼續保持控球,錫菲聯在半場後才漸入佳境,策動較有威脅的反撲,其中51分鐘有費歷克的射門中柱彈出。

狼隊70分鐘也還以顏色,兩位入球功臣路文沙斯與占美利斯的配合,前者起腳被蘭斯度撲到後中楣彈出,占美利斯補射又未能命中。錫菲聯陸續換入麥高迪克及辛達貝治,完場前有麥貝尼的頭槌攻門差點可「破蛋」,惟被路文沙斯護空門頂走。最終,狼隊保持2﹕0勝局完場,開季首戰即取3分。

更多體育一
《福布斯》公佈了2020年足球壇收入排行榜,美斯成為繼基斯坦奴朗拿度後第2個億萬富翁,總收入也壓過對方登頂。 C朗在6月《福布斯》公佈... 詳情
NBA名宿加素爾昨宣布喜獲千金,為愛女取名Gianna,紀念故友高比拜仁及其次女詹納(Gianna)。獲邀任教母的高比遺孀雲妮莎興奮致賀,表... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992