• 2020.09.15
    星期二

加素爾愛女取名Gianna悼高比

[2020.09.15] 發表

NBA名宿加素爾昨宣布喜獲千金,為愛女取名Gianna,紀念故友高比拜仁及其次女詹納(Gianna)。獲邀任教母的高比遺孀雲妮莎興奮致賀,表示希望快點抱抱小女孩。

加素爾在美國時間周日迎來初生女兒,在社交平台報喜:「生產過程很順利,我們非常高與。這漂亮的女兒擁有別具意義的名字:Elisabet Gianna Gasol。」高比拜仁和次女詹納年初於空難喪生,作為高比的前洛杉磯湖人隊友,加素爾此舉動機不言而喻。高比遺孀雲妮莎和長女Natalia均在社交平台道賀,前者透露自己擔任小女孩的教母,表示:「我愛你們仨!很感動你提出以此紀念我的Gigi,真想快點抱抱她。」

加素爾和高比曾在湖人共事7年,其間合力兩奪NBA總冠軍,交情深厚。自摯友年初身故,加素爾對高比一家照顧有加,曾代對方在結婚周年向雲妮莎送花,兩家人上月亦一同遊船河。

更多體育一

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992