• 2020.09.15
    星期二

孟瑤自揭回復單身 與老公性格不合去年離婚

[2020.09.15] 發表
孟瑤(左)當年與周磊(右)於北京補辦婚禮,一家三口幸福合照。(資料圖片)

【明報專訊】有「晶女郎」之稱、現年35歲的孟瑤,於2008年與經營內衣生意的富二代周磊結婚,育有10歲兒子Dustin。昨日她自爆與丈夫周磊因性格不合,去年已離婚,結束11年婚姻。

孟瑤近年幕前演出不多,甚少提及家事,日前曾在微博上載做運動照片,身材甚弗。有指她簽約內地經理人公司,為求以最佳狀態示人,積極做運動減肥,3個月減了18磅。

共同撫養兒子

昨午她突然在微博宣布離婚消息,寫道:「我已恢復單身一段日子了,我和周先生一起共度了很多美好的時光,可惜未能克服性格的差異,因此於2019年已經登記離婚了,並共同撫養我們的兒子。儘管已不是夫妻,但我們是永遠的家人。懇請外界不要作不必要的臆測,這會傷害我和我的家人,亦懇請大家給予我們私人空間,讓我們適應新的生活。感謝大家的愛護和支持!」

孟瑤與周磊2008年低調結婚,2011年於北京補辦過千萬豪華婚禮,筵開60席,有指她獲老爺送贈3000呎豪宅。

娛樂組

更多影視
劉浩龍小肥合唱新歌預告MV有驚喜
【明報專訊】劉浩龍與小肥昨午錄影ViuTV音樂節目《Chill Club》,劉浩龍表示已有一年半未有上台唱歌,心情緊張,事前花了個多星期練歌... 詳情
楊洛婷孖老公化身動畫人物 為3歲愛女炮製《魔雪奇緣》生日會
【明報專訊】2003年港姐亞軍楊洛婷與樂隊Dear Jane主音黃天翱(Tim)結婚6年,育有女兒黃子霏(Tanya)。Tanya昨日3歲生... 詳情
獲袁偉豪許可 張寶兒曬超高衩泳衣性感照
【明報專訊】袁偉豪女友張寶兒近期不時在社交網上載靚相,大曬弗爆身材。前晚她再分享兩張性感泳衣照片,穿上一件頭高衩泳衣的她,外披西裝外套,在沙... 詳情
曾與前日揆兒子拍拖 36歲蘆名星陳屍寓所疑自殺
【明報專訊】拍過《天皇的御廚》及《忒修斯之船》等日劇的女演員蘆名星,昨日被發現陳屍家中,終年36歲,警方暫以自殺案處理。另一方面,同樣是36... 詳情
新垣結衣扮金毛飛女 無助新劇結局收視
【明報專訊】日劇《今日我至叻》室剛與《乒乓情人夢》永野芽郁合演NTV新劇《傻爸青春白書》,講述室剛在妻子離世後,獨力撫養女兒,他決定待女兒永... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992