• 2020.09.15
    星期二

新垣結衣扮金毛飛女 無助新劇結局收視

[2020.09.15] 發表
新垣結衣在《傻爸青春白書》以金毛飛女造型上陣,可惜無助結局收視。

【明報專訊】日劇《今日我至叻》室剛與《乒乓情人夢》永野芽郁合演NTV新劇《傻爸青春白書》,講述室剛在妻子離世後,獨力撫養女兒,他決定待女兒永野芽郁升讀大學後,自己也考進同一所大學,貼身保護愛女。《僱傭妻子》新垣結衣亦有份客串,飾演室剛妻子,可惜無助收視。前晚播出第7集大結局,錄得9.5%,未能突破首集10.3%的最佳成績。

最後一集講述室剛遭女兒永野芽郁的同學小野花梨獻吻,女兒目睹一切大受打擊。室剛以為女兒行為異常,是源於她的感情問題,幸好永野芽郁祖母助孫女解開心事,並透露永野芽郁母親新垣結衣也曾是不良少女。與此同時,室剛發現小野花梨與亡妻有共同之處,但當女方向他表白時,室剛稱雖然妻子去世多年,但仍深愛對方,拒絕了小野花梨。永野芽郁與父親之間的矛盾亦因此化解。

新垣結衣在大結局以金髮飛女造型登場,並惡搞經典日劇《東大特訓班》,擺出不良少女姿勢,掀起該集高潮,不少網民大讚她造型可愛。

更多影視
《花木蘭》內地首周末收1.8億「令人失望」
【明報專訊】內地女星劉亦菲主演、製作費高達2億美元(約15.6億港元)的迪士尼真人版電影《花木蘭》(Mulan),受疫情影響,部分歐美國家改... 詳情
《半澤直樹2》收視創新高
【明報專訊】日本男星7恕H擔正TBS電視台重頭劇《半澤直樹2》,原定上周日播出第8集,受新冠肺炎疫情影響拍攝進度,第8集延至前晚播出。觀眾等... 詳情
Rain金泰希肉麻情話曝光
【明報專訊】韓流天王Rain最近開設個人YouTube頻道「Season B Season」,並有他主持的綜藝節目,逢星期四晚更新。在最新一... 詳情
【開箱】《#Alive》宅男為什麼要活荂H
【明報專訊】英國著名哲學作家Julian Baggini的新書《我們為什麼要活荂H》(What's It All About?),透過不同層... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992