• 2020.09.15
    星期二

列治文華生 鋼琴賽摘冠

[2020.09.15] 發表

【明報專訊】列治文學生William Lin(圖)憑鋼琴樂曲Elegy(輓歌)參加2020年加拿大聯邦註冊音樂教師協會(CFMTA)主辦的學生作曲比賽,並贏得D組冠軍。這是他今年第二次獲獎。早前他在卑詩省註冊音樂教師協會(BCRMTA)主辦之卑詩省學生音樂作曲比賽D組中奪得冠軍。

William Lin目前是一名ARCT級別學生,師承陳麗雯,William 自2015年多次在省級及全國作曲比賽中獲得殊榮。

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992