• 2020.09.15
    星期二

Rain金泰希肉麻情話曝光

[2020.09.15] 發表
朴振榮(左)亮相Rain(右)的網上綜藝節目,並大爆金泰希的肉麻情話。

【明報專訊】韓流天王Rain最近開設個人YouTube頻道「Season B Season」,並有他主持的綜藝節目,逢星期四晚更新。在最新一集Rain邀請好友兼前經理人公司JYP娛樂老闆朴振榮亮相。Rain表示跟朴振榮沒有合照,所以提議前往最近在韓國十分流行的自助照相館,二人更擺出1990年代的懷舊姿勢留影,展現二人深厚友情。

朴振榮談到與太太及Rain夫婦上星期曾聚會,他稱席上被Rain老婆、《再見媽媽又再見》女星金泰希的一番肉麻情話嚇了一跳,他引述金泰希當時大讚Rain說:「世界上怎麼會有這樣有型的男人呢?這樣的男人就是我的丈夫。」朴振榮表示Rain雖然真的很有型,但他不是世界上最型仔的男人。Rain聞言害羞表示妻子很純真,並自稱是他給妻子這信念,讓朴振榮更無語,場面搞笑。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992