• 2020.06.29
    星期一

編審冼少玲蔡婷婷拍住上 「合作和平 互相取笑」

[2020.06.29] 發表
編審冼少玲(左)與蔡婷婷稱花最多時間創作是殺手背後的故事。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】《殺手》是雙編審蔡婷婷與冼少玲,她們首次跟監製陳維冠合作,但兩人已多次孖住做編審,包括《心理追兇 Mind Hunter》、《再創世紀》,《殺手》是第3部,還有剛完成拍攝的《陀槍師姐2020》也是她們的作品。

她們表示《殺手》的角色設計獨特且搶眼,表面誇張是配合劇集style,但背後故事是貼地入心的,在製作前期,這是花最多時間創作的。

問她們共同創作有否意見分歧?她們稱意見分歧一定有,但大家想法接近,大方向易協調,就是要做好劇集。她們笑言合作好和平,不會鬧交,但會互相取笑,奉行開心工作。今次跟陳維冠首次合作夾得好開心,各有想法或擔心時,大家會講出來,溝通最重要。

更多影視
羅家英再踏台板心情緊張
【明報專訊】羅家英、汪明荃、譚倩紅、謝雪心及玄學家李居明等昨日出席粵劇紀錄片《粵劇靈》開鏡儀式。羅家英穿上全套戲服,表示會演出一段《六國大封... 詳情
霍ㄜ鞈5僑鼎蝛鴘Y賞粵劇《畫皮》
【明報專訊】粵劇界受疫情影響停工5個月,「金靈霄」龍貫天與謝曉瑩日前於沙田大會堂演奏廳公演新劇《畫皮》,獲藝術發展局戲曲組副主席霍啟剛與太太... 詳情
續約無豆皉豕 胡定欣大讚馬明靚湯郎才女貌
【明報專訊】胡定欣相隔兩年、將於年底再拍無釆@《白色強人2》,與舊愛馬國明合作。曾有傳她約滿無走嵽~闖,轉簽古天樂旗下公司,但近日有指因疫情... 詳情
《亞姐》因應疫情新增網絡賽區 梁雪瑤提議佳麗素顏面試
【明報專訊】亞洲電視主辦《2020亞洲小姐競選》,以「炫出自我」為主題,比賽分成香港區、大中華區及網絡區選拔佳麗,各區勝出者再於本年12月1... 詳情
與老婆宋熙年做網紅豬籠入水 陳智燊:無月入40萬咁誇張
【明報專訊】田蕊妮、陳智燊前晚擔任《第29屆香港舞台劇獎頒獎禮》頒獎嘉賓,葉德嫻憑《親親麗南》獲最佳女配角(悲劇 / 正劇),但她缺席。陳智... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992