日本品牌AIRisma口罩發售
店未開門已現人龍 1小時售罄

[2020.09.04] 發表
該口罩受歡迎﹐據說是因為採用了叫做AIRism的布料﹐口罩因而特別輕巧及透氣。
萬錦市Markville商場的Uniqlo分店昨早未開門﹐商店外便開始有人排隊。(明報記者攝)
售罊通知。(明報記者攝)

【明報專訊】日本品牌Uniqlo的AIRisma口罩昨日在加拿大開始發售﹐萬錦市Markville商場的Uniqlo分店昨早未開門﹐商店外便開始有人排隊﹐人龍一直延伸至商場外。當商店開門後﹐口罩便在1小時內售罄。

店員表示﹐人龍在昨早9時半便開始出現﹐商店11時開門後,一小時內口罩便已經售罄﹐店員對顧客的反應如此踴躍感到驚訝﹐令他們措手不及,人龍排到出商場以外﹐更形容顧客好像瘋了一樣。

店員又說﹐實體店下周可能再有貨﹐但不保證一定有。

不過﹐市民就可於本月21日上網購買。

昨日下午亦陸續有人趕到該商店入貨﹐才得知口罩已經售光﹐只能望門輕歎。

該名華裔消費者說﹕「我是聽說消息特意前來購買﹐可惜來晚了沒有買到。這個口罩受歡迎﹐是因為它是多層布製的且可重複使用﹐另外價格還算合理。」

該口罩受歡迎﹐據說是因為採用了叫做AIRism的布料﹐口罩因而特別輕巧及透氣﹐而且可放入洗衣機清洗。

據產品簡介﹐該款口罩共分三層﹐外層可防紫外光﹐中層則有過濾作用﹐內層則用了AIRism物料﹐特別柔軟順滑。

口罩有大、中﹐小3種呎碼﹐適合一家大小。口罩每包3個售價15元﹐有黑、白兩種顏色任揀。

更多要聞一
七成家長選擇送子女返學校
【明報專訊】多倫多公校教育局屬下的小學中﹐70%的學生家長選擇開學後孩子會回校上課。為此38所小學目前已經設法尋找到額外的地方開班﹐以便保證... 詳情
小學教聯主席稱家長抱怨 別無選擇勉強送子女回校
【明報專訊】代表安省7.6萬名小學教職員的工會負責人稱,許多父母向他抱怨,他們只是別無選擇而勉強決定將子女送回學校。 多倫多公校教育局... 詳情
【明報專訊】省府宣布﹐將由下周開始﹐全面恢復所有路試。屆時﹐全省所有駕駛測試中心(DriveTest centre)將重新提供服務。這意味... 詳情
申請者投訴CERB遲未過數
【明報專訊】本周有不少人投訴﹐指申請了加拿大緊急響應補助金(CERB)後﹐遲遲未獲款項。 許多CERB受助者習慣在申請該福利的48小時... 詳情
【明報專訊】聯邦家庭、兒童和社會發展部長胡森和安省教育廳長萊斯昨宣布﹐聯邦將和省府聯手﹐向安省早期教育和託兒服務提供將近1.47億元投資。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250