• 2020.08.01
    星期六

越南新增12人確診 患者最小2歲

[2020.08.01] 發表

越南再多12宗新冠病毒本地感染個案,累計增至558宗。新增個案都與峴港爆發的疫情有關,上星期出現新一波疫情以來,累計增至116人確診。當局較早前宣布兩名男子感染病毒後死亡,是越南首兩宗死亡個案。

當局指,兩名死者年齡分別70及61歲,先後在周五去世,當局相信他們是在峴港地區感染病毒。

峴港地區近日出現多宗新冠病毒感染個案,多間醫院及診所爆發集體感染,當局正興建一間有一千張病H的臨時醫院,紓緩當地醫療設施壓力。(綜合報道)

更多國際要聞
涉妨礙韓政府防疫工作 89歲新天地會長被批捕
【明報專訊】韓聯社報道,當地時間8月1日凌晨1時,韓國水原地方法院對涉嫌妨礙政府防疫工作等罪名的李萬熙簽發逮捕令。李萬熙現年89歲,是韓國新... 詳情
英美指押後選舉破壞香港高度自治
英美兩國分別發表聲明譴責香港將立法會選舉押後一年,指此舉進一步破壞香港高度自治,中方回應反對外部勢力干預香港事務,指此種圖謀不會得逞。 ... 詳情
中美關係近期跌至低點之際,美國皮尤研究中心周四(7月30日)發表民調報告,發現超過七成美國受訪者對中國反感,比例為15年來最高。有78%受訪... 詳情
奧巴馬暗批特朗普遏投票權
美國前總統奧巴馬周四(7月30日)到亞特蘭大出席黑人民權領袖劉易斯(John Lewis)的喪禮,他致悼辭讚揚劉易斯為一個「更圓滿、更美好」... 詳情
【明報專訊】美國總統特朗普表示,沒有人比他更希望選舉如期在11月舉行,他重申,反對全民郵寄投票,警告會造成災難。 特朗普表示:「看看紐... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992