保方基亞連尼續約1年

[2020.06.30] 發表
保方(左)和基亞連尼(右)雙雙續約祖雲達斯。有網友讚揚祖雲「敬老」,有人情味。(球會官網)

祖雲達斯昨日宣布,老將保方和基亞連尼續約至2021年。

門將保方兩度效力祖雲達斯,至今已替祖雲上陣669場,在完成新合約後將會43歲。至於8月便滿36歲的中堅基亞連尼,早前已表明希望多踢1年,他在2005年開始為祖雲披甲,至今上陣509場。

另外,意甲榜首雙雄今日分途出擊,一哥祖雲達斯將作客有隊長基斯薛圖復出的熱拿亞。次席的拉素則會作客近G低迷的拖連奴,料射手恩莫比尼將掛帥,中場盧卡斯續因傷缺陣。祖雲達斯目前領先拉素4分。

祖雲達斯沙利賽前表示,保方和基亞連尼今日都有機會再度為球會披甲。沙利說:「我們沒有足夠球員去輪換2或3人。我認為基斯坦奴朗拿度、戴巴拿都可以繼續出戰。」

更多體育
德乙前日煞科,昔日勁旅史特加雖在主場以1:3不敵達斯泰特,但仍以3分力壓同日落敗的海登咸,以亞軍姿態重返甲組。而陣中34歲前德國國腳馬里奧高... 詳情
NBA球員工會主席基斯保羅,周日向美媒透露聯盟擬在復賽後,容許球員在比賽戰衣上,展示支持社會公義及平權的字句。 身兼工會主席的奧克拉荷... 詳情
體壇快遞
美職20球員復賽前確診 美職下月8日重啟前,為職球員進行新冠病毒檢測,昨公布668名球員中,20人呈陽性,其中兩人在抵達比賽地點奧蘭多... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250