操國語歹匪扮客持刀8次劫按摩院

[2020.06.30] 發表

【明報專訊】一名操國語的劫匪自今年2月以來,8次假扮客人持刀行劫多倫多市內的按摩院。

警方表示,案件發生在今年2月至3月,涉案的男子(圖)假扮顧客,前後8次行劫市內的按摩院。

警方稱,歹徒假扮客人,內進按摩院後,便會用手握住受害人頸部,用刀架茖害人喉嚨,喝令受害人交出現金,又會搶走受害人身上財物,得手後便逃去。在8次劫案中,還幸未有受害人受傷。

警方稱,受害人身材瘦削,身高5呎5吋,25至30歲,留黑髮,操國語。

市民可以致電416-808-7350提供消息。

更多都會新聞
800磅重雷達攝影機遭偷走
【明報專訊】多倫多警方呼籲市民提供一宗偷竊案消息!警方表示,在6月10至12日期間,有賊人把裝置在皇后西街夾Jameson Avenue的一... 詳情
【明報專訊】多倫多市議會昨(29日)舉行的視像會議,會上討論削減警隊經費,以及改革警員現今處理非暴力案件的警隊政策。經過激烈辯論,警察總長桑... 詳情
【明報專訊】多市小意大利社區昨(29)日凌晨一間民居發生火警,導致3人受傷。 消防凌晨1時25分接報,趕到位於College Stre... 詳情
公車局派口罩
多倫多公車局將於7月2日起實施乘客必需戴口罩的措施,昨(29日)開始公車局職員開始在公車局系統內各主要行車線,免費向乘客派發口罩。公車局預計... 詳情
【明報專訊】約克區烈治文山一間意大利薄餅店晚上遭持槍蒙面黑人歹徒行劫,但疫情下店號因為不收現金,劫匪亦只好空手離去。 警方稱,劫案發生... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250