耳朵有痣可以嫁!
從耳相挑好老公 有「含珠」福氣一輩子

[2020.06.20] 發表

出社會後交友管道越來越少,有些女生選擇用交往軟體尋找真命天子,有些則身心畏懼、卻又想從第一眼看出眼前的男生是否能交往結婚,該怎麼辦?網紅劉芒從高中老師一句話獲得啟示「挑老公看耳朵」,並請教身邊研究面相的長輩,蒐集各國綜藝節目,統整出「8種耳相」,快看哪一種可以嫁?

劉芒指出,以下論點無論男女都適用,但先替大家打預防針,萬一耳相不好也不用擔心,可從額相、鼻相、嘴相或臉部輪廓相替自己加分,總分最重要,故建議大家參考即可。

1.摺耳

耳朵有點翻摺下來,屬於人品、人格較為特殊者,就像影集《安眠書店》男主角Penn Badgley一樣,心理容易產生較多偏激的想法。

2.耳殼很薄的人

偷偷用手機開手電筒照射耳背,觀察是否會透光,擁有會透光耳朵的人個性容易被煽動、耳根子軟,不太適合和他走一輩子,因為他可能被人三言兩語說動,將房子拿去抵押借給朋友,若朋友說下個月還,還會真的相信,立刻將家中地契、老本金通通掏出。

將自己變得負面的一面來吸取別人關注真的是很愚蠢的,沒有人喜歡關注這樣的人。

3.飽滿耳垂

耳垂代表福氣,一般人的耳垂垂直地面,僅能將福氣攔下,若是耳垂稍微往前有「含珠」,就能將福氣接住,一生貴人不斷。若想挑對象選這種就對了,跟在他身邊也會遇到接二連三的好事。

4耳輪

擁有3D、立體耳輪的人,代表在媽媽肚子埵捰楔w快速發展,若紋路非常明顯意味?身體很健康,「耳聰目明」發展得很好,選擇健康的人才有辦法跟你走得很長久。

5.招風耳

招風耳標新立異、愛跟別人唱反調,若長期如此相處起來讓人覺得累。想要挑選長期伴侶,請先考慮自己的身心是否能掌握,他可能無法讓你稱心如意過跟大家一樣的生活。

6. 翻耳

耳朵輪廓外翻的人「講不聽、死都不聽」,劉芒真心建議若EQ未達200別輕易嘗試,可能活活把自己氣死,這種人無法溝通、交流。也提醒本身屬翻耳者,要適時聽聽別人給予的建議。

7. 看高度

耳朵位置太高、太低都不好,最好的是剛好齊眉,象徵?運氣好、福氣大、有名望、智慧高,耳朵齊眉擁有一切的好運氣。耳朵高於眉毛雖容易受到長輩賞識,但唯一缺點就是太心高氣傲;耳朵低於眼睛,代表「要運氣沒運氣,要福氣沒匯聚。」

8.看耳朵顏色

痣長在不同位置代表不同意思,可大致分為4類:A耳廓痣,代表長壽;B耳輪痣,聰明絕頂;C耳垂痣,則是有錢;D耳背痣,是孝順的象徵。

更多健康醫事
牡蠣=壯陽?
圖、文:Hello醫師╱Dylan Tang 醫學審稿:Dr. Stephen Lai 食物可以讓您性慾增加嗎?還是這只是您腦海... 詳情
「低風險飲酒」也有嚴重後果
過量飲酒的危害廣為人知:可引發肝臟疾病、心臟疾病、中風、高血壓以及癌症等慢性疾病,還會影響免疫系統、記憶力、心理健康及社交。那遵循「加拿大低... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250