• 2020.09.13
    星期日

溫哥華奧運村 素里麥當勞 兩餐飲員工確診暫停營業

[2020.09.13] 發表
奧運村(Olympic Village)的Tap & Barrel餐廳因為一名員工確診,今日復業。

【明報專訊】溫哥華奧運村一家餐廳以及素里市一家麥當勞快餐(McDonald's)均報出有員工確診,都宣告暫時停止營業。

位於奧運選手村(Olympic Village)的Tap & Barrel因為一名員工確診,而需要暫停營業。這家食肆在星期五晚上作出宣告,指出確診員工只在溫哥華Athletes Way 75號一個地點工作,最後一次上班是9月9號(星期三)下午4點到晚上10點半。該家餐廳主動停止營業一天,接受溫哥華沿岸衛生局的檢查。餐廳職員昨日說,經過衛生局檢查過之後,餐廳今天重新營業。

另一方面,位於素里市120街(120th St.)8586號的一家McDonald's餐廳在星期六因為一名員工確診感染新冠病毒COVID-19而需要暫時關閉。餐廳表示,為了慎重起見,餐廳立刻關閉,以便交由受認證的第三方進行全面的清潔與消毒。

餐廳發出的聲明又說,所有曾經與確診員工有密切接觸的團隊成員,都已經被要求自我隔離進行檢疫。

該名確診員工最後上班時間是9月10日早上5點至下午1點。

這是大溫地區第四家McDonald's快餐店因為新冠病毒而需要暫停營業。在星期三,本那比京士威道(Kingsway)7200號屋段一家McDonald's也因為員工感染的問題而需要暫時關閉。

更多要聞一
兩班國內機 一班美國機 有染疫風險
【明報專訊】卑詩疾控中心(BDCDC)昨晚公布最新存暴露風險的3班航班,全部自溫哥華起飛或降落。其中兩班是國內機,一班是美國飛來的國際機: ... 詳情
學者指公布職場爆疫信息 有助公眾減感染機會
【明報專訊】專家警告說,如果秋季發生第二波疫潮,公眾對病毒案例發生地的知情權與保護確診患者隱私之間的爭議,可能會使控制疫情變得困難。 ... 詳情
安省再增232確診 病學家擔憂 學童此時返校如同火上澆油
【明報專訊】安省衛生廳昨(12)日確診個案達到232例,較前日上升19例,這是6月21日以來單日最高。全國最大的多倫多公校教育局轄下小學將於... 詳情
留學生權益組織求助方慧蘭 減學費 放寬畢業後就職規限
【明報專訊】倡導國際留學生權益組織昨(12)日下午,聚集在副總理方慧蘭位於多倫多Spadina夾Bloor的選區辦公室前抗議。 因大流... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992